Quem somos
Sobre o Chef

Diego é natural de Bueno Aires, o penúltimo de sete filhos da tradicional família de médicos Andino Pavlovsky. Desde criança, adorava preparar os doces das festas familiares com a avó dona Ema Lerena, de origem francesa, fonte de muitas receitas que até hoje fazem sucesso. Mas a história com a gastronomia começou mesmo aos 18 anos. Antes disso, aos 12 anos, jogava no time juvenil de futebol do clube River Plate. Estava prestes a tornar-se jogador profissional quando rompeu o ligamento do joelho e, devido a complicações, afastou-se definitivamente do esporte.

Passou então a dedicar-se à arte da pâtisserie e, em pouco tempo já trabalhava junto a um dos grandes nomes da gastronomia argentina, o Chef Francis Mallmann, com quem aprimorou suas técnicas culinárias. Aos 22, embarcou para a Europa em busca de aperfeiçoamento profissional e passados três anos, retornou à América Latina, onde abriu sua primeira pâtisserie: Duendes e Dulces, em solo patagônico. O espaço logo se tornou point da cidade turística San Martín de Los Andes, distante 100 quilômetros de Bariloche. Foram muitas outras experiências profissionais entre Buenos Aires, Santiago do Chile e novamente San Martín de Los Andes, sempre envolvendo doces. No ano 2000, Diego chega ao Brasil e começa a trabalhar com alguns ícones da gastronomia nacional como Fabrice Le Nud, Claude Troisgros e Francesco Carli. Em 2004 abre as portas de sua pâtisserie em Porto Alegre.

Prêmios

Nesta trajetória foram muitos prêmios comprovando a eficiência e qualidade da marca.

DURANTE 9 ANOS O MELHOR DOCE DE PORTO ALEGRE
Comer e Beber Revista Veja
Certificado de excelência
Tripadvisor 2016 - 2017
Melhor Chefe pâtissier
Sabores do Sul 2013