Situada em um dos bairros mais nobres de Porto Alegre, em um luxuoso casarão da década de 60, a Diego Andino Pâtisserie é espaço de tradição em confeitaria na capital gaúcha, tendo sido premiada nove vezes com o título de Melhor Doce da Cidade pela revista Veja.
Os produtos são fabricados artesanalmente pelo chef, com a delicadeza que influenciou no design da loja-conceito e podem ser consumidos no local ou adquiridos por pronta-entrega.
Na Diego Andino, o cliente encontra um charmoso espaço café, com lareira, que contempla dez mesas, lounge, deck frontal e jardim interno. Há ainda uma área reservada para eventos com capacidade para até 40 pessoas. À noite, a casa toda fica disponível para eventos, podendo acomodar até 100 pessoas.
Com elevado padrão de qualidade, criatividade, variedade e sofisticação, a Diego Andino também está preparada para realização de eventos externos, como jantares, almoços, coffee break, casamentos, aniversários e formaturas, tudo pensado exclusivamente para o gosto de cada cliente.